Drolls

Drolls — ансамбль ранней музыки из Петрозаводска, основан в 1999. В репертуаре Drolls — западноевропейская музыка Средневековья и Ренессанса, с использованием аутентичных инструментов.

Название «Drolls» переводится с английского языка как «забавы» — комические музыкальные представления, распространённые в Англии в XVIXVII веках.

Состав

Дискография

  • Drolls, 2000
  • Kalenda Maya, 2001
  • День рождения Короля, 2002
  • Carminus Vagantibus, 2003
  • Via Sacra, 2004
  • Quintus, сборник 1999-2004

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home