X Japan

X Japan
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|X Japan]]
Годы 19821997
Откуда Тиба
Страна Япония
Жанр хард-рок/хэви-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Extasy Records (1982—1988), Sony Records (1988—1991), Atlantic Records (1991—1997),
Состав Yoshiki, hide, Toshi, Pata, Taiji, Heath
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
http://www.xjapan.ne.jp/

X JapanЯпонский хард-рок/хэви-метал группа, сформирована в Тибае в 1982 г.

Содержание

Дискография

Альбомы

  • VANISHING VISION (1988-04-14)
  • BLUE BLOOD (1989-04-21)
  • JEALOUSY (1991-07-01)
  • ART OF LIFE (1993-08-25)
  • DAHLIA (1996-11-04)

Синглы

  • I'LL KILL YOU (1985-06-XX)
  • Orgasm (яп. オルガスム?) (1986-04-XX)
  • Kurenai (яп. ?) (1989-09-01)
  • ENDLESS RAIN (1989-12-01)
  • WEEK END (1990-04-21)
  • Silent Jealousy (1991-09-11)
  • Standing Sex / JOKER (1991-10-25)
  • Say Anything (1991-12-01)
  • Tears (1993-11-10)
  • Rusty Nail (1994-07-10)
  • Longing ~跡切れた Melody~ (1995-08-01)
  • Longing ~切望の夜~ (1995-12-11)
  • DAHLIA (1996-02-26)
  • Forever Love (1996-07-08)
  • CRUCIFY MY LOVE (1996-08-26)
  • SCARS (1996-11-18)
  • Forever Love (Last Mix) (1997-12-18)
  • THE LAST SONG (1998-03-18)
  • Forever Love (1998-07-22)
  • SCARS (1998-07-22)
  • Forever Love (2001-07-11)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home