Минестроне

Минестро́не (итал. Minestrone) — лёгкий итальянский суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста.

Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home