Markscheider Kunst

МАРКШЕЙДЕР КУНСТ (нем. Markscheider — горный инженер или техник — искусство разделения границ).

Содержание

История

Музыкальная группа была образована в 1992 году несколькими студентами геологии в Санкт-Петербурге. В начале предпочтение отдавалось стилю жёсткого рокабилли, но потом в творчестве группы стали все отчётливее появляться элементы блюза, позже латино, ямайкские ритмы и этнические мотивы.

Участники

  • Ефременко, Сергей (ЕФР) пение, гитара, автор текстов
  • Оськин, Кирилл бас-гитара, контрабас
  • Егоров, Сергей (ЕГОР) барабаны, пение
  • Матушкин, Владимир (ВОВКА) поющие гитары
  • Макангила, Селенге (СЕРАФИМ) песни (на свои стихи) и пляски
  • Канев, Алексей, тенор-саксофон
  • Шамсутдинов, Рамиль, тромбон
  • Ягман, Вадим (ВАДЯДЯ.РУ), труба

Дискография

  • 1992 «Р. Ф. О.»
  • 1996 «Кем быть»
  • 1998 «St. Petersburg — Kinshasa TRANSIT»
  • 2000 «Live in Helsinki»
  • 2001 «DANCE» single CD
  • 2001 «Красиво слева»
  • 2003 «На связи»
  • 2006 «Рыба»

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home