Autumn Tears

Autumn Tears

Autumn Tearsамериканская рок-группа, играющая симфоническую готику. Группу также иногда причисляют к представителям darkwave или new age.

Содержание

Биография

Основана в 1995 году, Эрикой (вокал, аранжировки) и Тэдом(клавишные и фортепьяно, аранжировки, вокал). После интенсивного периода написания песен и многочисленных репетиций группа начала запись в West Sound Studios. В апреле 1996 года выходит их первый альбом "Love Poems for Dying Children: Act I" выпущенный на их собственном лейбле Dark Symphonies. Музыка "Love Poems..." основывалась на симфонических аранжировках, созданных чтобы отразить сильные эмоции тоски и одиночества. Влияние на группу оказывали древние хоралы, классическая музыка и современные группы (такие как Dead Can Dance, Anchorage, Stoa, Enya).

В мае 1997 года, Autumn Tears выпускают свой второй альбом "The Garden of Crystalline Dreams - Love Poems for Dying Children: Act II."

Эрика покинула Autumn Tears после выпуска "Act II's", чтобы заняться написанием собственного романа. Новая вокалистка Дженифер ЛиАнна, обладающая огромным опытом и потрясающим талантом, присоединилась к группе. Первый релиз "Act I" был изначально выпущен тиражом в 2000 экземпляров и быстро распродан, но, ввиду большого спроса на него со стороны публики, он был переоформлен и заново издан в 1998 году. Все песни были заново записаны и сведены. Песня "The Intermission" (на которой дебютировала Дженифер) была добавлена к диску в качестве бонуса.

В декабре 1999 года Эрика вернулась в Autumn Tears.

В июле 1999 года Autumn Tears выпускают мини-альбом "Absolution."

В июне 2000 года группа выпускает свой третий и самый эпический, на тот момент, альбом "Love Poems for Dying Children, Act III: Winter and the Broken Angel."

В 2004 году, после 4х лет молчания, группа выпускает альбом "Eclipse", который описывается на официальном сайте Autumn Tears, как "самый эпический, концептуальный и лучший неоклассический альбом группы. Мощные скрипки, акустические гитары и деревянные духовые инструменты вместе образуют грандиозную оркестровую музыку, рисующую фон для потрясающих вокальных партий, варьирующихся от оперных и классических соло до Балтийских хоральных пассажей и дуэтов."

Состав

Нынешние участники

  • Ted Tringo - Композитор, аранжировки, клавишные, фортепьяно и вокал.
  • Laurie Ann Haus - Лид и бэк вокал.
  • Greg Ball - Контрабас и акустическая гитара.
  • Terran Olson - Кларнет и флейты.

Бывшие участники

  • Erika - Композитор, лид и бэк вокал, клавишные, фортепьяно.
  • Jennifer LeeAnna - Композитор, лид и бэк вокал, вокальные аранжировки, клавишные, фортепьяно.

Дискография

Альбомы

  • 1996 Love Poems for Dying Children, Act I
  • 1997 Love Poems for Dying Children, Act II: Garden Of Crystalline Dreams
  • 2000 Love Poems for Dying Children, Act III: Winter and the Broken Angel
  • 2004 Eclipse

Мини-CD

  • 1999 Absolution

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home