Дэвид Фишер

David Fisher is a fictional character on the HBO television series Six Feet Under played by Michael C. Hall. Дэвид Фишер - вымышленный персонаж телевизионного сериала Клиент всегда мёртв, сыгранный актёром Майклом Холлом.

Содержание

Биография

Дэвид Джеймс Фишер (1969-2044) - ещё один сын Рут и Натаниеля Фишеров (на четыре года моложе Нейта), партнёр в похоронном бюро Фишер и сыновья (позже Фишер и Диаз). Он родился 20 января, 1969.

До пилотной серии

Дэвид был во многом консервативен; больше чем все его братья и сёстры он хотел брака и детей, но эти мечты были разрушенны, когда он осознал, что он гей. Он хранил это в секрете, пока ему не исполнилось 30-лет, когда он был даже помолвлен на женщине по имени Дженифер. Дэвид хотел стать юристом, но ему пришлось заняться семейным бизнесом, из-за переезда его брата Нейта около 1984. В 2000 Дэвид стал встречаться с Китом Чарльзом, офицером полиции, которого он встретил в терпимой к гомосексуалистам церви.

Во время сериала

После смерти отца, Дэвид начинает злиться на своего брата Нейта, который вернулся незадолго до смерти отца и получил половину семейного бизнеса. Дэвид был очень отдалён от своего брата Нейта и сестры Клер, но после того, как они узнали, что он гей, и после того как больше узнали друг друга полсе смерти отца, оон стал ближе к ним. У Дэвида были проблемы с самооценкой и он сильно сопротивлялся появляться с Китом, который так этого хотел. Когда однаджы Дэвид отказался сделать это, они с Китом растались. Дэвид увлёкся случайными связями на одну ночь. Он стыдился своей сексуальной ориентации, но убийство молодого гея в одном из эпизодов, помогло ему справиться с внутренними демонами и признаться. Его семья приняла это, но он был отчислен от Епископальной Церкови, где он служил дьяконом.

В то время как Дэвид признавался всем в свеой сексуальной ориентации, у Кита были Другие отношения. Во время их одно-месячного разрыва Дэвид встречался с адвокатом по имени Бен. Увы, но Дэвид не любил его и скоро вернулся к Киту. Медленно, но верно Дэвид въехал в квартиру Кита. Так же Дэвид заботился о маленькой племяннице Кита по имени Тейлор и хотел помочь Киту воспитывать её. Кит становился всё более и более удалённым от Дэвида и ногда переходил на оскорбления. Дэвид молчал до тех пор, пока Кит не послал Тейлор к родителям, даже не обсудив это с ним. Они начали эмоционально выяснять отношения, что закончилосьсексом на полу гостинной, интенсивность которого возбудила и напугала их обоих. Они начали хожить к терапевту, который помог разрешить их проблемы.

Дэвид начал петь в гей-хоре, но Кит старался избегать его новых друзей. Кит Привёл его на игру в пент-болл, где они оказались в разных командах. Часть Дэвида наслаждалась открытыми отношениями, но он не был уверен в том любит ли его Кит. На семейных похоронах Дэвид попытался выступить посредником в взрывоопасной ссоре между Китом и его отцом. Но Кит сказал, что Дэвид не является частью семьи, чем сильно обидел Дэвида, который вернулся к нему только спустя несколько недель. У Дэвида было короткое свидание с водопроводчиком, похже ему пришлось планировать похороны отца своей бывшей невесты Дженифер, где они наконец разрешили ситуации между ними, когда она наконец высказала весь гнев, котрый она испытала, когда узнала о гомосексуальности Дэвида.

Чуть похже Дэвид пережил очень неприятный опыт. Он был похищен, его заставляли принимать наркотики, избивали и наконец облили бензином и заставили молить о пощаде. В это время Кита часто не было в городе из-за его новой работы в службе охраны. Он держал своих коллег в секрете от Дэвида, что заставляло чувствовать послежнего, что его стыдятся. Одинокий Дэвид продолжал принимать наркотики и переспал с бывшим партнёром по пейнт-боллу по имени Сардж. Когда Кит (который переспал с певицей) вернулся, они оба признались в своих изменах. Дэвид начал боятся, что его бросят ради женщины. Позже Дэвид справился с некоторыми своими проблемами при помощи медицины.

По мере того, как их жизнь начала успокаиваться, Кит и Дэвид решили стать родителями. После провала нескольких попыткок с сурогатными матерями, они усыновили двух детей - братьев Даррелла и Энтони. Дэвид любил детей с самого начала, показывая любовь тяжёлой работой и заботой, так они преодолели их скрытность и холодность Кита к ним. Когда Нейт умирает Дэвид начинает буквально рассыпаться на куски, но спустя некоторое время, проведённое в одиночесве он сумел перебороть своих демонов. Дэвид и Кит собирают свои сбережения и выкупают доли Бренды и Рико в бизнесе Фишер и сыновья. Они редекорируют и въезжают в старый дом Фишеров.

Будущее Дэвида и его смерть

Через несколько лет после событий сериала, мечта всей жизни Дэвида наконец исполняется, когда они с Китом женятся (легальный брак, признанный государством - в первый раз в американских сериалах). Они продолжают жить вместе много лет, до убийства Кита в 2029. Вскоре Дэвид уходит из Фишер и Сыновья (Даррелл продолжает семейное дело) в 2034 участвует во многих местных театральных постановках и находит новую любовь по имени Рауль Мартинез. Дэвид умирает (скорее всего от естественных причин) на семейном пикнике в 2004 в возрасте 75. Перед смертью к нему пришло видение молодого и здорового Кита, играющего в рекби и улыбающегося ему.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home