Sweet Sixty Nine

SWEET SIXTY NINE
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|SWEET SIXTY NINE]]
Годы с 1999 по наши дни
Откуда Киев
Страна Украина
Жанр Индастриал
EBM
Elektro
Antipop
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Antipop Records
Состав Zen
Esolate
Gritz
Hvoya
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
http://sweetsixtynine.com

SWEET SIXTY NINE является группой, играющей странную смесь стилей, начиная от индастриала и заканчивая электро. Сами музыканты утверждают, что играю в стиле Antipop, характеризуя его, как отсутствие какого-либо определенного стиля.

Довольно долгое время группа являлась студийным проетом, записывая и выпуская треки и релизы. В настоящее время группа дает выступления в альтернативных клубах столицы, а также периодически выступает хэдлайнаром на различных фестаивалях в Украине, например, на фестивале «Nekropolis: Чорна Ліра 2005», который проходит в Збаражском замке. Два года подряд (в 2005 и 2006 годах) вокалист группы - Zen - приглашался в жюри украинского национального финала международного конкурса «The Global Battle of the Bands» со штаб-квартирой в Лондоне.

Sweet Sixty Nine отметились также и в Испании, где в апреле 2005 года местное альтернативное издание Underworld Magazine опубликовало ревью на творчество данного коллектива, в котором дало весьма позитивную оценку.

С недавнего времени группа является индорсером компаний Korg, Digidesign и Apple в Украине, и в октябре 2006 года выступали в рамках ежегодной Украинской музыкальной ярмарки в Киеве с представлением новейших разработок обоих компаний.

Дискография

  • Sweet Sixty Nine (2001 demo)
  • Beautiful in Fear (2002 EP)
  • Comasutra (2003 EP)
  • ANGEL.fuck (2003 EP)
  • S69 Remixed (2004 EP)
  • Nothing (2004 EP)
  • Critical Serenade to Myself (2005 EP)

Состав

Zen — vox
Esolate — programming, keyboards, guitar
Gritz — guitar
Hvoya — back vocals, vox

Ссылки

Официальный сайт группы
Официальный ЖЖ группы
Официальный форум группы
Sweet Sixty Nine на Last.fm

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home