Turbonegro

Turbonegro

Turbonegro
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы С 1989 по настоящее
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Норвегия
Жанр Панк/Рок/Метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав {{{Состав}}}
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.turbonegro.no

Turbonegro (Турбонегро) — энергичная норвежская музыкальная группа, музыка которая насыщена элементами музыкальных стилей хэви-метал, рок и панк, а тексты зачастую бывают политически некорректными.

Возможно, самой популярной песней группы является трек «I've got erection», распеваемый фэнами перед концертами.

Дискография

  • Turboloid 12" EP(1990)
  • Hot Cars and Spent Contraceptives (1992)
  • Helta Skelta (1993)
  • (He's A) Grunge Whore 10" EP (1993)
  • Never is Forever (1994)
  • Ass Cobra (1996)
  • Apocalypse Dudes (1998)
  • Darkness Forever! (live, 1999)
  • Love It To Deathpunk (2001, сборник вышедший в Австралии)
  • Scandinavian Leather (2003)
  • Party Animals (2005)
  • Small Feces (2005) box set of rarities

Ссылки

Официальный сайт группы

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home