David Guetta

David Guetta

David Guetta

Дэвид Гуетта - Французский DJ. Родился 7 ноября 1967 в Париже.

В возрасте 13, он начал смешивание его первых винилов. Начиная свою карьеру, в 17, он работал DJ’ем в Broad, Париж. В 1988-1990, он миксовал house-music на Radio Nova. В 2005, его сингл «The World Is Mine» завоевал вершины всех европейских танцевальных топов. Также он появился в рекламе средства для волос L’oreal.

13 августа 2005, он выступал на испанском фестивале Creamfields, с такими артистами как The Chemical Brothers и Carl Cox.

Его песня "Just A Little More Love" играла в фильме «The Football Factory», в сцене в клубе.

Дискография

LP
Just a Little More Love (2002)
F*** Me I'm Famous (2003)
Guetta Blaster (2004)
F*** Me I'm Famous Vol. 2 (2005)
F*** Me I'm Famous Vol. 3 (2006)

Синглы
Up And Away (1994)
Just A Little More Love (2001) (feat. Chris Willis)
Love Don't Let Me Go (2002) (feat. Chris Willis)
People Come, People Go (2002)
Give Me Something (2003)
Money (2004)
Stay (2004)
The World Is Mine (2005)
In Love With Myself (2005)
Time (2006)
Get Up (2006)
Love Don't Let Me Go / Walking Away (2006) (vs. The Egg) (Featured on the Citroen TV Advert, with the skating Carbot)

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home