Лэйн, Дэвид

Нейтральность этой статьи поставлена под сомнение одним из участников Википедии.
Подробности — на странице обсуждения.

Дэвид Лэйн (англ. David Lane) — (род 1938) — лидер и создатель организации Американских неонацистов. В настоящее время отбывает наказание в федеральной тюрьме во Флоренции, шт. Колорадо.

Является одним из самых известных белых политических заключенных сегодня. Будучи членом организации Боба Мэтьюза «The Order», Дэвид был осужден 3 раза за одно и то же «преступление». Он был осужден по лживым показаниям за нарушение прав человека Алана Берга, ведущего анти-Белой радиопрограммы в США, и был приговорен к 190 годам. Как соратник Луиса Бима, Ричарда Батлера и других лидеров WP движения, был осужден в результате знаменитого процесса «Бунт» в 1986 году. Выступая как свой собственный адвокат и защищая себя, Дэвид, тем не менее, не смог выиграть дело. Его обвинили в попытке свержения правительства США.

Дэвид известен в большей степени за бессмертные 14 слов:

«We must secure the existence of our people and a future for White children» («Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека» — перевод с официального Русскоязычного сайта издательства 14 Words Press). Как он сам выражается, это первостепенная задача для всех Белых людей. Лэйн уже провел около десятка лет в федеральных исправительных колониях. Он продолжает борьбу за Победу «14 слов» и пишет множество работ по сегодняшним политическим и религиозным реалиям мира. Его абсолютный и непоколебимый призыв к прекращению геноцида его расы очевиден во всем, что он пишет. Д.Лэйн:

«Здесь в тюрьме я так часто хвалю свою жену (Катю Лэйн — прим. редактора), что у моих друзей уже начинают от этого делаться круглые глаза, как будто говоря: не надо снова. Катя красивая и талантливая женщина, которая говорит на бесчисленном множестве языков. Сама она сейчас живет в недостроенном доме в Америке».

Катя — дочь норвежки и валлийца (жителя Уэльса (Wales) — прим. редактора). Ее отец был убит во Вьетнаме в 1967 году. Однако, правительство США не выплачивает пособие, хотя со времени трагедии прошло уже больше 30 лет. Она в одиночку содержит пятерых детей, а также занимается организацией «14 WORD PRESS» за меньшие деньги, чем ZOG платит женщине, у которой 2 ребенка. Катя — настоящее сокровище; она получала стипендию за отличные результаты уже в возрасте 14 лет.

У нее потрясающий уровень интеллекта и оказывает достойное сопротивление системе ZOG. Но она жертвует так собой ради достойного будущего для всех нас. Д. Лэйн:

«Мой родственник, Рон (Рон Маквен — прим. редактора), присоединился к делу моей жены спустя всего 6 месяцев после получения ученой степени. Он не только помогает ей в печатании журнала, но также защищает мою семью. Я очень рад, что у моих троих сыновей есть „дядя Рон“ в качестве примера для подражания в мое отсутствие.» Рон раньше был членом про-Белой религиозной организации «Church of the Creator». Там он разрабатывал дизайн организации, а также был редактором их газеты «Racial Loyalty». Он и сейчас является преданным воином, профессиональным и талантливым артистом. Вся атрибутика «14 слов» была придумана и сделана им самим. Преданность, с которой Рон cражается за Победу «14 слов», очевидна. Он посвятил всю свою жизнь этой борьбе.

Эта статья или раздел нуждается в переработке.
Пожалуйста, улучшите её в соответствии с правилами написания статей.
Эту статью следует викифицировать.
Пожалуйста, оформите её согласно общим правилам и указаниям.
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home