The International Noise Conspiracy

The International Noise Conspiracy

The (International) Noise Conspiracy
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы С 1999 по настоящее
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Швеция
Жанр гараж-рок/Инди-рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл G7 Welcoming Committee Records
Состав Dennis Lyxzén
Inge Johansson
Lars Strömberg
Ludwig Dahlber
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.internationalnoise.com

The (International) Noise Conspiracy играют т. н. гаражный рок, щедро приправленый панк-рок мотивами. В группе играют: Денис Люкзéн (вокал), Иньге Юханссон (бас), Ларш Стрёмберьй (гитара), Людвиг Дальбер (барабаны) и Сара Алмгрен (орган и гитара). Dennis основал The (I)nc почти сразу после того, как распалась команда, в которой он играл до этого - Refused. The (I)nc гордятся тем, что у них есть корни ещё в по меньшей мере 4 других "бывших" группах: Totalt Jävla Mörker (Johansson), Separation (Strömberg), Saidiwas (Dahlberg and Almgren), и Doughnuts (Almgren). Вдохновленные цитатой Phil Ochs'a (фолк-певец 1960), вокалист Lyxzén, хотел получить идеальную смесь музыки и политики, "что-то среднее между Элвисом и Че Геварой."

Когда говорят о T (I)NC часто упоминают их Марксистские взгляды, что, в принципе, ярлык, который они сами на себя и повесили. Так или иначе, они не относят себя к Ленинистам или другим "традиционным" коммунистам, так как политически они противопоставляют себя государству. Скорее, их взгляды даже более анархитские, чем лево-коммунистические.

Дискография

  • The First Conspiracy (1999, G7 Welcoming Committee Records)
  • Survival Sickness (2000, Burning Heart Records)
  • A New Morning, Changing Weather (2001, Burning Heart Records)
  • Up For Sale EP (2002, Sympathy for the Record Industry)
  • Bigger Cages, Longer Chains EP (2003, Burning Heart/Epitaph Records)
  • Armed Love (2004, American Recordings)
  • Take Penacilin Now (2005 compilation, G7 Welcoming Committee Records)

Видеография

  • "Smash It Up"
  • "The Reproduction of Death"
  • "Capitalism Stole My Virginity"
  • "Up For Sale"
  • "Black Mask"
  • "A Small Demand"
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home