Шнейдер, Евгений

Евгений Шнейдер

советский кинорежиссёр и оператор
Дата рождения:

Евгений Шнейдер - советский кинорежиссёр и оператор

Фильмография

  • 1927 В большом городе, оператор
  • 1928 Кружева, оператор
  • 1929 Обломок империи, оператор
  • 1932 Двадцать шесть комиссаров, оператор
  • 1934 Гармонь, оператор
  • 1935 Последний табор, режиссёр
  • 1939 Высокая награда, режиссёр
  • 1941 В тылу врага, режиссёр
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home