Атика, Ор

Ор Атика́ (фр. Aure Atika; родилась 12 июля 1970 в городе Монте Эсторил, Португалия) — французская актриса и режиссер.

Биография

Первый раз Ор Атика́ появилась на экране, когда ей было 9 лет в фильме Жанны Моро «Подросток» («L'Adolescente»). Настоящую роль Ор Атика́ получила в 1992 году в фильме «Sam suffit», только лишь из-за того, что она случайно попала в объектив фотоаппарата агента по подбору актеров. Российскому зрителю она в основном знакома по фильмам «Инкассатор» и «Моё сердце биться перестало».


Фильмография

  • 1992 — Sam suffit
  • 1994 — Toujours les filles souffriront d'amour
  • 1996 — La Vérité si je mens!
  • 1997 — Le Secret de Polichinelle
  • 1997 — Vive la Republique!
  • 1997 — Grève-party
  • 1998 — Une vie de prince
  • 1998Красотки / Bimboland
  • 1998 — Trafic d'influence
  • 1999 — Premières neiges (TV)
  • 1999 — Sur un air d'autoroute
  • 2000 — La Vérité si je mens ! 2
  • 2000 — La Faute à Voltaire
  • 2001 — Libre à tout prix (TV)
  • 2002 — Mister V.
  • 2003 — На краю света налево / Au bout du monde à gauche
  • 2003 — Инкассатор / Le Convoyeur
  • 2003 — Клан / Le Clan
  • 2004 — Tenja
  • 2004Моё сердце биться перестало / De battre mon cœur s'est arrêté
  • 2006 — Каир - шпионское гнездо / OSS 117, Le Caire, nid d'espions
  • 2006 — Comme t'y es belle!

Ссылки

  • [1] - Фильмография и фото
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home