HoReCa

HoReCa — термин, обозначающий сферу общественного питания и гостиничного хозяйства. Название «HoReCa» (акроним) происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель — ресторан — кафе) и часто обозначает сектор бизнеса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими предприятиями так называемого «гостеприимного» бизнеса. В русском варианте — КаБаРе (Кафе — Бары — Рестораны).

HoReCa — специфический рынок со своими традициями, индивидуальным стилем заведений, своим набором материалов и особенностями проведения маркетинговых акций

Брендуется, как правило, вся точка обслуживания и устанавливается соответствующее оборудование на барные стойки, столы и в игровые залы. К POS-материалам в кафе, барах, клубах относятся различные виды брендированных материалов, характерных для этой специфической территории. Брендированные меню, зеркала, посуда, салфетницы и прочее, вписываясь в интерьер и общую стилистику заведения, ненавязчиво напоминают посетителям о вездесущем присутствии бренда. Есть и универсальные носители — напольные стойки, лифлет-холдеры, лайт-боксы, постеры, которые хорошо внедряются в HoReCa. Наружная «придомовая» территория заведений также относится к зоне размещения POS-материалов в HoReCa.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home