Ясулович, Игорь Николаевич

Игорь Николаевич Ясулович

Российский актёр
Дата рождения: 24 сентября 1941
Место рождения: Куйбышевская область, СССР

Игорь Николаевич Ясулович — актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР (1988).

Биография

Игорь Ясулович родился в селе Рейнсфельд Куйбышевской области. В 1962 году окончил актёрский, а затем, в 1974 году и режиссёрский факультеты ВГИКа.

С 1962 года — актёр Экспериментального театра-студии пантомимы («Эктемим»), в 19641994 — Театра-студии киноактёра, с 1994 — Московского ТЮЗа.

В кино с 1961 года (более 120-ти ролей, первая роль — научный сотрудник — в фильме «Девять дней одного года»).

Режиссёр-постановщик нескольких фильмов.

Фильмография

  1. 1961Девять дней одного года
  2. 1964 — Помни, Каспар!
  3. 1965 — Через кладбище
  4. 1965 — Первый посетитель
  5. 1965 — Время, вперёд!
  6. 1966 — Нет и да
  7. 1966Город мастеров
  8. 1966 — Кто вернётся — долюбит
  9. 1966Последний жулик
  10. 1966 — Не самый удачный день
  11. 1966Айболит 66Белый клоун
  12. 1967 — Арена
  13. 1968Майор ВихрьАппель
  14. 1968Золотой телёнокюный шофёр-любитель
  15. 1968Бриллиантовая рукажилец, выгуливающий собаку
  16. 1968 — Солдат и царица
  17. 1968Щит и мечкурсант Фаза
  18. 1969 — Семейное счастье — адвокат
  19. 1970Обратной дороги нетБертолет
  20. 1971 — Человек с другой стороны
  21. 1971Двенадцать стульевинженер Щукин
  22. 1971Ехали в трамвае Ильф и Петров
  23. 1971Могила льва
  24. 1972 — Руслан и Людмила — Финн
  25. 1972 — Бой после победы
  26. 1972 — Без трёх минут ровно
  27. 1972Приваловские миллионыЛоскутов
  28. 1973За облаками небо
  29. 1973 — Каждый день доктора Калинниковой
  30. 1974 — Чудо с косичками
  31. 1974 — Парашюты на деревьях
  32. 1975Не может быть!
  33. 1976 — Там, за горизонтом
  34. 1976 — «Сто грамм» для храбрости
  35. 197831 июняДоктор Джарвис
  36. 1978По улице комод водили
  37. 1979В одно прекрасное детство
  38. 1979Тот самый Мюнхгаузенслуга в доме бургомистра
  39. 1980Через тернии к звёздамТорки
  40. 1980 — Однажды двадцать лет спустя
  41. 1981 — Брелок с секретом
  42. 1981 — Полоса везения
  43. 1981 — Товарищ Иннокентий
  44. 1981 — Отпуск за свой счёт
  45. 1982 — Похождения графа Невзорова
  46. 1982 — Ассоль
  47. 1982 — Предчувствие любви
  48. 1982Кафедра
  49. 1982 — Не хочу быть взрослым
  50. 1983 — По законам военного времени
  51. 1983Мэри Поппинс, до свидания!сторож
  52. 1983 — Нежданно-негаданно — лже Красноперов
  53. 1983 — Витя Глушаков — друг апачей
  54. 1983Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
  55. 1983 — Оставить след
  56. 1984Восемь дней надежды
  57. 1984Гостья из будущегоЭлектрон Иванович
  58. 1984 — Зудов, вы уволены! — киномеханик Никита Зудов
  59. 1984 — Шутки в сторону
  60. 1984Шанс
  61. 1984 — Дом на дюнах
  62. 1985 — Танцы на крыше
  63. 1985 — Город невест
  64. 1985 — Жил отважный капитан
  65. 1987Лиловый шарКащей
  66. 1987 — Ловкачи
  67. 1987Мио, мой МиоЭно
  68. 1987 — Сильнее всех иных велений
  69. 1987Друг
  70. 1987Гардемарины, вперёд!Корн
  71. 1988Артистка из Грибова
  72. 1989Криминальный квартет
  73. 1990 — Сестрички Либерти
  74. 1990 — Подземелье ведьм — Конрад
  75. 1991По прозвищу «Зверь»
  76. 1991 — Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
  77. 1991 — Преступление лорда Артура
  78. 1992 — Чёрный квадрат
  79. 1992Мушкетёры двадцать лет спустятекст
  80. 1993Про бизнесмена Фому
  81. 1993Русская певица
  82. 1993 — Осенние соблазны
  83. 1994Графиня Шереметева
  84. 1995 — Петербургские тайны (Сериал) — Юзич
  85. 1996 — Маркиз де Сад
  86. 1996 — Волшебное кресло
  87. 1997 — Королева Марго — прокурор
  88. 1997Маленькая принцесса
  89. 1998Не послать ли нам гонца?
  90. 2001 — Саломея (Сериал) — Туруцкий
  91. 2001 — Бледнолицый лжец (Телеспектакль) — Дармоедов
  92. 2001 — Развязка петербургских тайн (Сериал) — Юзич
  93. 2002Даже не думайпрофессор Тараканов
  94. 2002 — Каменская 2 «Украденный сон» — психолог
  95. 2003 — Спас под берёзами (Сериал)
  96. 2003 — Всегда говори всегда
  97. 2003 — Москва. Центральный округ (Сериал)
  98. 2003Бульварный переплёт
  99. 2004 — Амапола (Сериал)
  100. 2004Четыре таксиста и собака
  101. 2005Брежнев
  102. 2005Убойная сила-6: Мыс доброй надежды
  103. 2006 — Девять неизвестных (Сериал)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home