Апасян, Игорь Карпович

Игорь Карпович Апасян — кинорежиссёр-постановщик. Окончил ВГИК в 1983 (мастерская народного артиста СССР М. М. Хуциева).

Фильмография

  1. 1981 — Утренний поезд — учебная работа
  2. 1981 — Прибежище или Тио-тио-тинкс — дипломная работа
  3. 1990 — Морской Волк (ТВ)
  4. 1992 — Мёртвые без погребения
  5. 1998Вино из одуванчиков
  6. 1999 — Маросейка, 12 (сериал)
  7. 2000 — Кобра. Антитеррор (сериал)
  8. 2003 — Дни ангела (сериал)
  9. 2006Граффити
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home