Animal ДжаZ

Animal ДжаZ
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы с 2000 по наши дни
Откуда Санкт-Петербург
Страна Россия
Жанр Альтернативный рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав Александр Красовицкий
Игорь Булыгин
Евгений Ряховский
Ян Лемский
Бывшие участники Сергей Егоров
Борис Голодец
Станислав Гаврилов
animaljazz.spb.ru

Animal ДжаZпитерская альтернативная группа. Образовалась осенью 2000 года.

Содержание

Участники

Текущие участники

Бывшие участники

Дискография

Альбомы

  • ОранджаZ (live), 2002
  • Animalизм, 2002
  • Стереолюбовь, 2004
  • Как люди, 2004
  • The Best, 2004
  • Unplugged, 2005
  • Unplugged. Part II: Raritets, 2006

Синглы

  • Антракт, 2002
  • 15, 2003
  • Если дышишь, 2003
  • Болеро для Марлен Дитрих, 2003

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home