Gyllene Tider

Gyllene Tider
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|Gyllene Tider]]
Годы С 1979 по настоящее
Откуда Хальмстад
Страна Швеция
Жанр рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл EMI Svenska AB
Parlophone
Capitol Records
Elevator ent.
Состав Пер Гессле
Матс МП Персон
Андерс Херрлин
Мике "Зюд" Андерссон
Йоран Фритцон
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
Gyllene Tider Official Site

Gyllene Tider (русск. Юллене Тидэ — «Золотые Времена») — шведская рок группа, основанная Пером Гессле в 1979 году в Хальмстаде.

Состав

Пер Гессле — гитара, вокал, губная гармошка
Матс МП Перссон — гитара
Андерс Херрлин — бас гитара, бэк-вокал
Мике «Зюд» Андерссон — ударные, бэк-вокал
Йоран Фритцон — клавишные

Дискография

Gyllene Tider (1980)
Moderna Tider (1981)
Puls (1982)
The Heartland Cafe (1984)
Instant Hits - Samtliga hits (1979)
Kompakta Tider (1990) CD-box
Parkliv! (1990)
Samlade Tider (1994)
Halmstads parlor - Samtliga hits! (1995)
e.p. (1996)
Atertaget Live! (1997)
Konstpaus (2000)
GT 25 - Samtliga hits! (2004)
Finn 5 fel! (2004)
GT25 LIVE! - En scen vid en plats i en stad (2004)

Гастроли

В 2004 в Швеции прошли гастроли группы, посвященные 25-летию коллектива, на которых присутствовала Шведская Королевская семья в полном составе. Эти гастроли стали самыми посещаемыми в истории в Скандинавии и вторые по посещаемости в истории в Европе. На концерты пришли более 490.000 человек.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home