Веласкес, Патрисия

Правильный заголовок этой статьи — Патрисия Веласкес. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.
Патрисия Веласкес
Patricia Velásquez

Патрисия Веласкес
Имя при рождении: Патрисия Карола Веласкес Семпрун
Дата рождения: 31 января 1971 года
Место рождения: Гуахира, Венесуэла
Профессия: актриса
IMDb: ID 0892383

Патри́сия Вела́скес (исп. Patricia Velásquez); урождённая Патри́сия Каро́ла Вела́скес Семпру́н , исп. Patricia Carola Velásquez Semprún ; род. 31 января 1971 г.) — известная венесуэльская киноактриса и модель. Российскому зрителю более всего известна по фильмам «Мумия» (1999) и «Ягуар» (1996).

Содержание

Биография

Патрисия Веласкес родилась в Гуахире в Венесуэле в семье учителей, она была пятым по счёту из шести детей. Проучившись год в университете, Патрисия Веласкес эмигрирует в Милан, чтобы начать карьеру модели.Уже в 1998 году она участвует в дефиле Dolce & Gabbana. Также она снимается для духов «Allure» от «Chanel», духов «Verino» от «Roberto Verino», и участвует в каталоге нижнего белья для Victoria's Secret. В 1989 году участвовала в конкурсе Мисс Венесуэла, но заняла лишь седьмое место.

Интересные факты

Фильмография

  • Ягуар (Le Jaguar) — Майа (1996)
  • Eruption — Луиса Соарес (1997)
  • Beowulf — Pendra (1997)
  • No Vacancy — Рамона (1999)
  • Мумия (The Mummy) — Анк су Намун (1999)
  • Committed — Кармен (2000)
  • Façade — Хуанита (2000)
  • San Bernardo — Клаудиа (2000)
  • Turn It Up — эпизодическая роль (2000)
  • Мумия возвращается (The Mummy Returns) — Мила Наис/Анк су Намун(2001)
  • Fidelтелесериал, Мирта (2002)
  • Mindhunters — Николь Уиллис (2004)
  • Zapata — El sueño del héroe — Хосефа (2004)
  • The Twelve Days of Christmas Eveтелесериал, Исабель Фриас (2004)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home