Ди Каприо, Леонардо

Леонардо Дикаприо (Leonardo Wilhelm DiCaprio) — американский актёр, родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анжелесе (США).

Фильмография

  1. 1993Что гложет Гилберта Грэйпа (фильм) / What's eating Gilbert GrapeАрни Грэйп
  2. 1997 — Титаник / Titanic — Джек Доусон
  3. 1998 — Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask — король Людовик XIV, Филипп
  4. 2000 — Пляж / The Beach — Ричард
  5. 2002 — Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You CanФрэнк Уилльям Абигнэйл
  6. 2004 — Авиатор / The Aviator — Говард Хьюз
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home