Кац, Сигизмунд Абрамович

Сигизмунд Кац

русский композитор
Дата рождения:

Сигизмунд Абрамович Кац (...) - советский композитор

Фильмография

  • 1955 Трубка и медведь, композитор
  • 1957 Тихая пристань, композитор
  • 1961 Заокеанский репортёр, композитор
  • 1961 Окна сатиры, композитор
  • 1962 Кто сказал мяу?, композитор
  • 1962 Юбилей (Фитиль №5), композитор
  • 1965 Приключения запятой и точки, композитор
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home