Газманов, Олег Михайлович

Олег Михайлович Газманов (родился 22 июля 1951)—российский эстрадный певец и поэт, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, лауреат Ордена «Почёта» (2006) г.

Автор песен

  • «Люси»
  • «Единственная моя»
  • «Москва, звонят колокола»

Дискография

  • 1991 - «Эскадрон»
  • 1993 - «Морячка»
  • 1994 - «Загулял»
  • 1996 - «Бродяга»
  • 1996 - «Москва. Лучшие песни»
  • 1997 - «Эскадрон моих песен шальных...»
  • 1998 - «Красная книга»
  • 2000 - «Из века в век. Избранное»
  • 2002 - «Первый раунд - 50!»
  • 2003 - «Мои ясные дни»
  • 2004 - «Господа Офицеры - 10 лет»
  • 2005 - «Сделан в СССР» «Гранд Рекордс» (В подарочное издание добавлен DVD с клипами "Новая заря" и «Сделан в СССР»).

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home