Трубникова, Наталья

Наталья Трубникова

Советская балерина и актриса
Дата рождения: 17 июля 1955

Наталья Трубникова (родилась 17 июля 1955 года) — советская балерина и актриса, больше известная по своей роли в фильме «31 июня».

Биография

Наталья Трубникова закончила балетмейстерский факультет ГИТИСа, а позже выступала на сцене Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

После роли в «31 июня», по её собственному выражению, превратилась в «актрису кинопроб» — режиссёры не утверждали её на роли, предполагая, что она скоро уедет за границу.

В 1990 году вместе с мужем, известным солистом балета, а позже режиссёром-балетмейстером и педагогом Анатолием Кулаковым, приняла участие в создании школы «Русская Академия Моделей».

Фильмография

Полную фильмографию Натальи Трубниковой составляет 14 фильмов.

  1. 197831 июняпринцесса Мелисента
  2. 1980Клоун
  3. 1981 — Шляпа
  4. 1981 — Трубач
  5. 1988 — Фантазёр
  6. 1994 — Откровения

Внешние ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home