Фильчиков, Борис Павлович

Фильчиков Борис Павлович

Дата рождения: 3 августа 1918
Дата смерти: 15 января 2006

Борис Павлович Фильчиков (3 августа 191815 января 2006) — советский звукооператор мультипликационных фильмов.

Содержание

Фильмография

Аниматор

  1. 1963 — Москвичок
  2. 1965 — Здравствуй, атом!
  3. 1967 — Ну и рыжик!
  4. 1968 — Ничто не забыто

Оператор

  1. 1984 — Обезьянки. осторожно, обезьянки!
  2. 1990 — Крылатый, мохнатый, масляный

Звукооператор

  1. Дуэт
  2. 1949 — Весенняя сказка
  3. 1950 — Дудочка и кувшинчик
  4. 1950 — Кто первый?
  5. 1950 — Олень и волк
  6. 1950 — Чудо-мельница
  7. 1951 — Друзья-товарищи
  8. 1951 — Сердце храбреца
  9. 1951 — Таежная сказка
  10. 1954 — Карандаш и клякса — веселые охотники
  11. 1954 — Танюша, тявка, топ и нюша
  12. 1955 — Баллада о столе
  13. 1956 — Девочка в джунглях
  14. 1956 — Колобок
  15. 1956 — Лесная история
  16. 1956 — Небесное создание
  17. 1956 — Пирожок
  18. 1956 — Приключения мурзилки (вып.1)
  19. 1956 — Сказка о попе и работнике его балде
  20. 1956 — Чудесный колодец
  21. 1957 — В одной столовой
  22. 1957 — Опять двойка
  23. 1957 — Слово имеют куклы
  24. 1957 — Тихая пристань
  25. 1957 — Чудесница
  26. 1958 — Петя и волк
  27. 1958 — Петя и красная шапочка
  28. 1958 — Сказка о мальчише-кибальчише
  29. 1958 — Сказ о чапаеве
  30. 1958 — Спортландия
  31. 1958 — Старик и журавль
  32. 1959 — Янтарный замок
  33. 1959 — Али-баба и сорок разбойников
  34. 1959 — Влюбленное облако
  35. 1959 — История власа, лентяя и лоботряса
  36. 1959 — Легенда о завещании мавра
  37. 1960 — Лиса, бобер и другие
  38. 1960 — Мурзилка на спутнике
  39. 1960 — Прочти и катай в париж и китай
  40. 1960 — Секрет воспитания
  41. 1960 — Про козла
  42. 1960 — Три зятя
  43. 1961 — Дракон
  44. 1961 — Чиполлино
  45. 1961 — Окна сатиры
  46. 1962 — Банальная история
  47. 1962 — Баня
  48. 1962 — Дикие лебеди
  49. 1962 — Летающий пролетарий
  50. 1962 — Только не сейчас
  51. 1962 — Чудесный сад
  52. 1963 — Африканская сказка
  53. 1963 — Баранкин, будь человеком!
  54. 1963 — Дочь солнца
  55. 1963 — Ку-ка-ре-ку!
  56. 1963 — Мистер твистер
  57. 1963 — Светлячок n 3
  58. 1963 — Свинья-копилка
  59. 1963 — Снежные дорожки
  60. 1963 — Хочу быть отважным
  61. 1964 — Дело n…
  62. 1964 — Жизнь и страдания ивана семенова
  63. 1964 — Кот-рыболов
  64. 1964 — Левша
  65. 1964 — Можно и нельзя
  66. 1964 — Петух и краски
  67. 1964 — Почта
  68. 1964 — Страна оркестрия
  69. 1964 — Шайбу! шайбу!
  70. 1965 — Автомат
  71. 1965 — Вовка в тридевятом царстве
  72. 1965 — Вот какие чудеса
  73. 1965 — Где я его видел?
  74. 1965 — Горячий камень
  75. 1965 — Как один мужик двух генералов прокормил
  76. 1965 — Наргис
  77. 1965 — Ни богу ни черту
  78. 1965 — Песня летит по свету
  79. 1965 — Приключения запятой и точки
  80. 1965 — Рикки-тикки-тави
  81. 1965 — Странички календаря
  82. 1965 — Чьи в лесу шишки?
  83. 1966 — Агент г.с.
  84. 1966 — Автомобиль, любовь и горчица
  85. 1966 — Желтик
  86. 1966 — Жу-жу-жу
  87. 1966 — Иван иваныч заболел
  88. 1966 — Мой зеленый крокодил
  89. 1966 — Окно
  90. 1966 — Поди туда, не знаю куда
  91. 1966 — Сегодня день рождения
  92. 1966 — Хвосты
  93. 1966 — Это не про меня
  94. 1966 — Я жду птенца
  95. 1966 — Зайдите, пожалуйста!
  96. 1967 — Будильник
  97. 1967 — Кузнец-колдун
  98. 1967 — Легенда о григе
  99. 1967 — Ну и рыжик!
  100. 1967 — Могло случиться
  101. 1967 — Песенка мышонка
  102. 1967 — Песня о соколе
  103. 1967 — Приключения барона мюнхаузена
  104. 1967 — Раз-два, дружно!
  105. 1967 — Сказка о золотом петушке
  106. 1967 — С кем поведешься
  107. 1967 — Франтишек
  108. 1967 — Честное крокодильское!
  109. 1967 — Легенда о злом великане
  110. 1968 — Белая шкурка
  111. 1968 — Клубок
  112. 1968 — Комедиант
  113. 1968 — Кот, который гулял сам по себе
  114. 1968 — Малыш и карлсон
  115. 1968 — Матч-реванш
  116. 1968 — Не в шляпе счастье
  117. 1968 — Осторожно, щука!
  118. 1968 — Пингвины
  119. 1968 — Светлячок n 8
  120. 1968 — Случилось это зимой
  121. 1968 — Чуня
  122. 1968 — Дорожное происшествие
  123. 1968 — Черт попутал
  124. 1969 — Великие холода
  125. 1969 — Возвращение с олимпа
  126. 1969 — В стране невыученных уроков
  127. 1969 — Жадный кузя
  128. 1969 — Мы ищем кляксу
  129. 1969 — Пластилиновый ежик
  130. 1969 — Рисунок на песке
  131. 1969 — Умка
  132. 1970 — Перед экзаменом («фитиль» n 96)
  133. 1970 — Карлсон вернулся
  134. 1970 — Метеор на ринге
  135. 1970 — Мой друг мартын
  136. 1970 — Отважный робин гуд
  137. 1970 — Сказка о живом времени
  138. 1970 — Сук («фитиль» n 103)
  139. 1970 — Умка ищет друга
  140. 1971 — Генерал топтыгин
  141. 1971 — Золоченые лбы
  142. 1971 — Калейдоскоп-71 (вып.2). шкаф
  143. 1971 — Калейдоскоп-71 (вып.2).дождик
  144. 1971 — Лабиринт
  145. 1971 — Приключения красных галстуков
  146. 1971 — Рассказы старого моряка. необитаемый остров
  147. 1971 — Самый младший дождик
  148. 1971 — Сеча при керженце
  149. 1971 — Аргонавты
  150. 1971 — Лошарик
  151. 1972 — Аве мария
  152. 1972 — Рассказы старого моряка. антарктида
  153. 1972 — В гостях у лета
  154. 1972 — Ветерок
  155. 1972 — Коля, оля и архимед
  156. 1972 — Куда летишь, витар?
  157. 1972 — Экспонат («фитиль» n 121)
  158. 1973 — Василек
  159. 1973 — Здоровье начинается дома
  160. 1973 — Кем быть?
  161. 1973 — Лиса и заяц
  162. 1973 — Персей
  163. 1973 — Про петрушку
  164. 1973 — Сокровища затонувших кораблей
  165. 1973 — Часы с кукушкой
  166. 1973 — Шапка-невидимка
  167. 1973 — Щелкунчик
  168. 1974 — Ваня датский
  169. 1974 — Заяц коська и родничок
  170. 1974 — Как козлик землю держал
  171. 1974 — Карусельный лев
  172. 1974 — Похождения чичикова. манилов
  173. 1974 — Похождения чичикова. ноздрев
  174. 1974 — Прометей
  175. 1974 — Футбольные звезды
  176. 1974 — Цапля и журавль
  177. 1974 — Шел трамвай десятый номер
  178. 1975 — Верните рекса
  179. 1975 — Достать до неба
  180. 1975 — Ежик в тумане
  181. 1975 — Как верблюжонок и ослик в школу ходили
  182. 1975 — Конек-горбунок
  183. 1975 — Лиса и медведь
  184. 1975 — Мимолетности
  185. 1975 — Наша няня
  186. 1975 — Необычный друг
  187. 1975 — Новогодний ветер
  188. 1975 — Ох и ах
  189. 1975 — Радуга
  190. 1975 — Среди хлебов спелых
  191. 1975 — Уроки наших предков
  192. 1976 — Веселая карусель n 8
  193. 1976 — Зайка-зазнайка
  194. 1976 — Земля моя
  195. 1976 — Муха-цокотуха
  196. 1976 — О том, как гном покинул дом
  197. 1976 — Петя и волк
  198. 1976 — Почтовая рыбка
  199. 1976 — Просто так
  200. 1976 — Сказка дедушки ай по
  201. 1976 — Сказка про лень
  202. 1976 — Слушается дело о…не очень комическая опера
  203. 1976 — Стойкий оловянный солдатик
  204. 1976 — 38 попугаев
  205. 1977 — 38 попугаев. бабушка удава
  206. 1977 — Бобик в гостях у барбоса
  207. 1977 — Василиса прекрасная
  208. 1977 — Жила-была курочка
  209. 1977 — Жихарка
  210. 1977 — Журавлиные перья
  211. 1977 — Как маша поссорилась с подушкой
  212. 1977 — 38 попугаев. куда идет слоненок
  213. 1977 — Наш добрый мастер
  214. 1977 — Одна лошадка белая
  215. 1977 — Ох и ах идут в поход
  216. 1977 — Последний лепесток
  217. 1977 — Солнышко на нитке
  218. 1977 — Старый дом
  219. 1977 — Пятачок
  220. 1977 — 38 попугаев. как лечить удава
  221. 1977 — Веселая карусель n 9
  222. 1978 — 38 попугаев. а вдруг получится!
  223. 1978 — Вагончик
  224. 1978 — Дед мороз и серый волк
  225. 1978 — Догони-ветер
  226. 1978 — И смех и грех
  227. 1978 — Как утенок-музыкант стал футболистом
  228. 1978 — Легенды перуанских индейцев
  229. 1978 — Маша больше не лентяйка
  230. 1978 — Наш друг пишичитай (выпуск 1)
  231. 1978 — Подарок для самого слабого
  232. 1978 — Пойга и лиса
  233. 1978 — 38 попугаев. привет мартышке
  234. 1978 — Приключения хомы
  235. 1978 — Трое из простоквашино
  236. 1979 — Волшебное кольцо
  237. 1979 — Волшебное озеро
  238. 1979 — Дым коромыслом
  239. 1979 — Желтый слон
  240. 1979 — 38 попугаев. завтра будет завтра
  241. 1979 — 38 попугаев. зарядка для хвоста
  242. 1979 — Летучий корабль
  243. 1979 — Маша и волшебное варенье
  244. 1979 — Наш друг пишичитай (выпуск 2)
  245. 1979 — Новый аладдин
  246. 1979 — Огневушка-поскакушка
  247. 1979 — Охота (назаров)
  248. 1979 — Сказка сказок
  249. 1980 — Баба-яга против! (выпуск 1)
  250. 1980 — Баба-яга против! (выпуск 2)
  251. 1980 — Баба-яга против! (выпуск 3)
  252. 1980 — Девочка и медведь
  253. 1980 — Каникулы в простоквашино
  254. 1980 — Наш друг пишичитай (выпуск 3)
  255. 1980 — Шарик-фонарик
  256. 1980 — Сказка про комара комаровича
  257. 1980 — Королевские зайцы
  258. 1981 — Говорящие руки траванкора
  259. 1981 — День рождения бабушки
  260. 1981 — Дорожная сказка
  261. 1981 — Ежик плюс черепаха
  262. 1981 — Зимовье зверей
  263. 1981 — Как будто
  264. 1981 — Ничуть не страшно
  265. 1981 — Поросенок в колючей шубке
  266. 1981 — Приключения васи куролесова
  267. 1981 — Приключение на плоту
  268. 1981 — Сказка о глупом мышонке
  269. 1981 — Тайна третьей планеты
  270. 1981 — Так сойдет
  271. 1981 — Тигренок на подсолнухе
  272. 1981 — Лень
  273. 1981 — В тусклом царстве, в сером государстве
  274. 1982 — Великан-эгоист
  275. 1982 — Верное средство
  276. 1982 — Волшебное лекарство
  277. 1982 — Дедушкин бинокль
  278. 1982 — Живая игрушка
  279. 1982 — Жил-был пес
  280. 1982 — Каша из топора
  281. 1982 — Прежде мы были птицами
  282. 1982 — Тайна желтого куста
  283. 1982 — Травяная западенка
  284. 1982 — Веселая карусель n 12
  285. 1982 — Сверчок
  286. 1983 — Жил у бабушки козел
  287. 1983 — Змей на чердаке
  288. 1983 — Как старик наседкой был
  289. 1983 — Лев и бык
  290. 1983 — От двух до пяти
  291. 1983 — Путешествие муравья
  292. 1983 — Путь в вечность
  293. 1983 — Сказка об очень высоком человеке
  294. 1983 — Слоненок и письмо
  295. 1983 — Увеличительное стекло
  296. 1983 — Хвастливый мышонок
  297. 1983 — Чебурашка идет в школу
  298. 1983 — Добрый лес
  299. 1983 — Веселая карусель n 14
  300. 1983 — Веселая карусель n 15
  301. 1984 — А что ты умеешь?
  302. 1984 — Горшочек каши
  303. 1984 — Зима в простоквашино
  304. 1984 — Как щенок учился плавать
  305. 1984 — Ночной цветок
  306. 1984 — Про буку
  307. 1984 — Про фому и про ерему
  308. 1984 — Про шмелей и королей
  309. 1984 — Птицелов
  310. 1984 — Сказка о царе салтане
  311. 1984 — Слоненок пошел учиться
  312. 1984 — То ли птица, то ли зверь
  313. 1984 — Переменка n 3
  314. 1985 — Волчок
  315. 1985 — 38 попугаев. великое закрытие
  316. 1985 — Грибной дождик
  317. 1985 — Загадка сфинкса
  318. 1985 — Мистер уксус и миссис уксус
  319. 1985 — Мы с шерлоком холмсом
  320. 1985 — Огуречная лошадка
  321. 1985 — Переменка n 4
  322. 1985 — Про сидорова вову
  323. 1985 — Пудель
  324. 1985 — Рыжая кошка
  325. 1985 — Слоненок заболел
  326. 1985 — Терехина таратайка
  327. 1985 — Дедушкина дудочка
  328. 1985 — Королевский
  329. 1986 — Академик иванов
  330. 1986 — Ара, бара, пух!
  331. 1986 — Архангельские новеллы (выпуск первый)
  332. 1986 — Мышонок и красное солнышко
  333. 1986 — На воде
  334. 1986 — Воспоминание
  335. 1986 — Дверь
  336. 1986 — Мальчик как мальчик
  337. 1986 — Переменка n 5
  338. 1986 — Петух и боярин
  339. 1986 — По собственному желанию
  340. 1986 — Сказка о глупом муже
  341. 1986 — Трое на острове
  342. 1986 — Я жду тебя, кит!
  343. 1986 — Пропал петя-петушок
  344. 1987 — Обезьянки и грабители
  345. 1987 — Богатырская каша
  346. 1987 — Дерево родины
  347. 1987 — Диалог (крот и яйцо)
  348. 1987 — Обезьянки. как обезьянки обедали
  349. 1987 — Как ослик грустью заболел
  350. 1987 — Коротышка-зеленые штанишки
  351. 1987 — Мартынко
  352. 1987 — Мышь и верблюд
  353. 1987 — Переменка n 6
  354. 1987 — Смех и горе у бела моря
  355. 1987 — Счастливый григорий
  356. 1987 — Три лягушонка
  357. 1987 — Щенок и старая тапочка
  358. 1987 — Поморская быль
  359. 1987 — С 9.00 до 18.00
  360. 1987 — Белая трава
  361. 1988 — Витамин роста
  362. 1988 — Влюбчивая ворона
  363. 1988 — Доверчивый дракон
  364. 1988 — Заяц, который любил давать советы
  365. 1988 — Как прекрасно светит сегодня луна
  366. 1988 — Кому повем печаль мою?
  367. 1988 — Сон
  368. 1988 — Кот и клоун
  369. 1988 — Кот, который умел петь
  370. 1988 — Медвежуть
  371. 1988 — Мы идем искать
  372. 1988 — Свирепый бамбр
  373. 1988 — Потерялась птица в небе
  374. 1988 — Таракан
  375. 1988 — Три лягушонка (выпуск 2)
  376. 1989 — Ай-ай-ай
  377. 1989 — Всех поймал
  378. 1989 — Какой звук издает комар?
  379. 1989 — Квартира из сыра
  380. 1989 — Мальчик и лягушонок
  381. 1989 — Пришелец в капусте
  382. 1989 — Сегодня в нашем городе
  383. 1989 — Фру-89. жертва
  384. 1989 — Фру-89. слева направо
  385. 1990 — Кважды ква
  386. 1990 — Крылатый, мохнатый, масляный
  387. 1990 — Невиданная, неслыханная
  388. 1990 — По следам бамбра
  389. 1990 — Пришелец ванюша
  390. 1990 — Солдат и черт
  391. 1990 — Три лягушонка (выпуск 3)
  392. 1991 — Иванушко
  393. 1991 — Сказка
  394. 1991 — Ванюша и космический пират
  395. 1991 — 38 попугаев. ненаглядное пособие
  396. 1991 — Ловушка для бамбра
  397. 1991 — Мисс новый год
  398. 1991 — Кладезь мудрости
  399. 1991 — mister пронька
  400. 1992 — Куплю привидение
  401. 1992 — Великая битва слона с китом
  402. 1992 — Слоненок-турист
  403. 1993 — Ванюша и великан
  404. 1993 — Гномы и горный король
  405. 1993 — Обезьянки, вперед!
  406. 1993 — Пряник
  407. 1993 — Человек в воздухе
  408. 1993 — Деревенский водевиль
  409. 1993 — Шут балакирев
  410. 1993 — Веселая карусель n 25
  411. 1994 — Земляника под снегом
  412. 1994 — Ах, эти жмурки!
  413. 1995 — Три связки соломы
  414. 1995 — Обезьянки в опере
  415. 1995 — Странник
  416. 1995 — Фердинанд VIII
  417. 1995 — Веселая карусель n 27
  418. 1995 — Веселая карусель n 28
  419. 1996 — Веселая карусель n 30. тайна
  420. 1996 — Тройная уха
  421. 1997 — Обезьянки. скорая помощь
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home