Аркадьев, Гелий Витальевич

Аркадьев, Гелий Витальевич
Дата рождения: 9 октября 1927
Дата смерти: 6 октября 2002

Аркадьев, Гелий Витальевич (9 октября 19276 октября 2002) — советский художник-постановщик мультипликационных фильмов.

Содержание

Фильмография

Художник-постановщик

  1. 1958 — Спортландия
  2. 1969 — Балерина на корабле
  3. 1971 — Терем-теремок
  4. 1972 — Бабочка
  5. 1973 — Сокровища затонувших кораблей
  6. 1973 — Что страшнее?
  7. 1974 — Сказка за сказкой
  8. 1974 — Юморески (выпуск 3)
  9. 1975 — День чудесный
  10. 1976 — Слушается дело о...не очень комическая опера
  11. 1977 — Веселая карусель n 9. за щелчок
  12. 1977 — Веселая карусель n 9. клоун
  13. 1978 — Горный мастер
  14. 1979 — Премудрый пескарь
  15. 1980 — И с вами снова я...
  16. 1981 — Отражение
  17. 1982 — Тайна желтого куста
  18. 1984 — А что ты умеешь?
  19. 1986 — Пропал петя-петушок
  20. 1987 — Му-му
  21. 1987 — Белая трава
  22. 1989 — Стереотипы
  23. 1991 — История одного города. органчик
  24. 1995 — Лев с седой бородой

Художник

  1. 1956 — Миллион в мешке
  2. 1960 — Мук (мультипликационный крокодил) n 1
  3. 1960 — Человечка нарисовал я
  4. 1961 — Дорогая копейка
  5. 1964 — Светлячок n 5
  6. 1970 — Внимание, волки!
  7. 1977 — Я к вам лечу воспоминаньем...
  8. 1981 — Тайна третьей планеты
  9. 1983 — О, море, море!
  10. 1996 — Лягушка-путешественница
  11. 1997 — Долгое путешествие

Аниматор

  1. 1966 — Агент г.с.
  2. 1968 — Стеклянная гармоника
  3. 1990 — Школа изящных искусств. возвращение


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home