Машная, Ольга Владимировна

Ольга Владимировна Машная (род. 29 июня 1964, Ленинград) — русская актриса.

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1986, мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой). С 1986 — актриса киностудии им. М. Горького.

Фильмография

  • 1977 — Первые радости
  • 1980 — Никудышная
  • 1980 — Адам женится на Еве
  • 1981 — В начале игры
  • 1981 — Все наоборот
  • 1982 — Слёзы капали
  • 1983 — Пацаны
  • 1983 — Васса — Наталья
  • 1984 — Особый случай
  • 1984 — Милый, дорогой, любимый, единственный…
  • 1986 — Кин-дза-дза
  • 1986 — Выше Радуги — Бутырина Ирина Михайловна — учительница физкультуры
  • 1987 — Доченька
  • 1987 — Первая встреча, последняя встреча
  • 1987 — Гардемарины, вперед! — Софья
  • 1988 — На помощь, братцы!
  • 1988 — Без мундира
  • 1989 — Не сошлись характерами — воздушная гимнастка
  • 1989 — Светик
  • 1990 — Захочу — полюблю
  • 1990 — Зверобой
  • 1991 — Виват, гардемарины! — Софья
  • 1992 — А спать с чужой женой хорошо!?
  • 1992 — Гардемарины-III — Софья
  • 1994 — Последнее дело Вареного
  • 1995 — Одинокий игрок
  • 1995 — Орел и решка — врач
  • 1998 — Кто, если не мы
  • 2000 — Лицо французской национальности
  • 2001 — Под Полярной звездой
  • 2003 — Черный мяч

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home