Деодато, Эумир

Эуми́р Деода́то (англ. Eumir Deodato, родился 22 июня 1943 — бразильский джазовый музыкант, продюссер, аранжировщик.

Основная часть произведений может быть отнесена к поп-джазу или кроссовер-джазу. Стал широко известен как испольнитель в 1970-е годы. Является продюссером более 500 альбомов различный исполнителей, например Бьорк.

Дискография

  • 1964 — Inútil Paisagem
  • 1972 — Percepção
  • 1973 — Prelude
  • 1973 — Deodato 2
  • 1974 — Whirlwinds
  • 1974 — Deodato/Airto in Concert
  • 1974 — Artistry
  • 1975 — First Cuckoo
  • 1976 — Very Together
  • 1978 — Love Island
  • 1979 — Knights of Fantasy
  • 1980 — Night Cruiser
  • 1982 — Happy Hour
  • 1985 — Motion
  • 1989 — Somewhere Out There

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home