Виницкий, Давид Эльевич

Давид Виницкий

Советский художник, деятель кинематографа
Дата рождения: 23 мая 1919

Давид Эльевич Виницкий (23 мая 1919) - советский художник, деятель кинематографа. Окончил ВГИК (1943, мастерская И. Шпинеля).


Заслуженный художник РСФСР (1969).


Фильмография

  • 1945 Простые люди
  • 1947 Сельская учительница
  • 1949 Алитет уходит в горы
  • 1951 В степи
  • 1955 Два капитана
  • 1957 Ленинградская симфония
  • 1957-58 Тугой узел
  • 1958 Матрос с Кометы
  • 1959 Неотправленное письмо
  • 1960-61 Воскресение
  • 1962 Семь нянек
  • 1964 Они шли на восток
  • 1965 Строится мост
  • 1966 Королевская регата
  • 1969 Красная палатка
  • 1969 Посол Советского Союза
  • 1971 Пой песню, поэт
  • 1973 Города и годы
  • 1975 Повторная свадьба
  • 1976
  • 1979 Ах, водевиль, водевиль
  • 1979 Поэма о крыльях
  • 1981 Будьте моим мужем
  • 1981 Родник
  • 1982 Детский мир
  • 1983 Тайна Чёрных дроздов
  • 1984 Блистающий мир
  • 1986 Чичерин
  • 1987 Загадочный наследник
  • 1988 Брызги шампанского
  • 1989 Софья Петровна
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home