Converter

Converter
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение: |200px|Converter]]
Годы 1998 - по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна США
Жанр power noise/rhythmic noise
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Hymen Records, Ant-Zen
Состав Scott Sturgis
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

Скот Стюргисамериканский музыкант из Сиэттла. Создатель и единственный член проекта Converter, наиболее типичный представитель такого музыкального направления как power noise/rhythmic noise.


Дискография

  • Coma LP (1999, Hymen Records)
  • Shock Front EP (1999, Ant-Zen)
  • Blast Furnace EP (2000, Ant-Zen)
  • Firebloom LP (2000, Hymen Records)
  • Erode with Asche and Morgenstern, EP (2001, Ant-Zen)
  • Exit Ritual EP (2003, Ant-Zen)
  • Expansion 1.3 EP (2003, Ant-Zen)
  • Expansion Pack 1.10 EP (2003, Ant-Zen)
  • Divider E.P. with Klima, EP (2005, Kellermusik Records)
  • Expansion Pack 2.0 LP (2005, Ant-Zen)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home