D'espairsRay

D'espairs Ray
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1999 — по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Япония, Токио
Жанр Вижуал Кей
Хард-рок
Готик-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Sweet Child Records
Состав Зиро (бас-гитара)
Карю (гитара)
Цукаса (барабаны)
Хидзуми (вокал)
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.despairsray.jp/

D’espairsRayяпонский музыкальный квартет играющий J-Rock в стиле Вижуал Кей. Датой образования группы считается 9 сентября 1999 года. Состав музыкального коллектива не менялся со времени образования.

Наиболее популярные композиции коллектива: Garnet, Infection, Dears, In Vain, Grudge (согласно last.fm).

Дискография

Синглы

  • 蜘蛛 (kumo) (2000)
  • 眩惑 (genwaku) (2001)
  • SEXUAL BEAST (2002)
  • MaVERiCK (2003)
  • Gärnet (2003)
  • -GEMINI- (2004)
  • 凍える夜に咲いた花 (Kogoeru Yoru ni Saita Hana) (2006)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home