The Happy Mondays

The Happy Mondays

Эту статью следует викифицировать.
Пожалуйста, оформите её согласно общим правилам и указаниям.

Британская рок-группа.

Сформирована в 1985 году в Манчестере, Англия. Распалась в 1992 году.

Участники

  • Пол Райдер (Paul Ryder)
  • Шон Райдер (Shaun Ryder)
  • Гэри Уилан (Gary Whelan)
  • Марк "Кау" Дэй (Mark «Cow» Day)
  • Без (Bez)
  • Пол Дэвис (Paul Davis)

Дискография

  • 1987 — Squirrel & G-Man Twenty Four Hour Party People Plastic Face Carnt Smile (Factory)
  • 1988 — Bummed (Elektra)
  • 1990 — Pills 'n' Thrills and Bellyaches (Elektra)
  • 1991 — Live (Elektra)
  • 1991 — Baby Big Head Bootleg Album (Elland Road)
  • 1992 — Yes, Please (Elektra)

 

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home