Kalmah

Kalmah
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1999 - по сей день
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Финляндия
Жанр melodic death metal
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл Spinefarm
Состав Антти Кокко
Пекка Кокко
Марко Снек
Янне Кусмин
Тимо Лехтинен
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.kalmah.com

Kalmah — финская группа играющая в стиле melodic death metal. Kalmah специализируется на быстром и нео-классическом направлении европейского Death Metal похожего по звучанию на таких групп как Children of Bodom, Arch Enemy и In Flames. Группа была образована в 1999 году после после разпада её первого воплощения — группы Ancestor. Менее чем через год после создании группы, был подписан контракт со Spikefarm Records — дивизии финского лейбла Spinefarm Records. «Kalmah» в переводе с карельского означает «до смерти».

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Svieri Obraza (промо) (1999)
  • Swamplord (2001)
  • They Will Return (2002)
  • Swampsong (2003)
  • The Black Waltz (2006)

Нынешние участники

Бывшие участники

Ссылки

Рок-группы Финляндии

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home